Benvenuti!

13/104 è il numero magico, e ora? E ora è tutto da scoprire, sicuramente il meglio arriva da adesso in poi... Buona lettura!


lunedì 28 marzo 2011

Pranzo di lavoro - Basta poco

Basta mettere a bollire patate e uova, lasciare raffreddare e domani mattina tagliare a pezzi e condire con sale e olio (e aceto, a chi piace).
L'unico elemento di complessità di una bella insalata di patate e uova (leggera-ma-nutriente) è legato essenzialmente a tre fattori:
1) La vostra fame atavica media e il picco che raggiunge dopo un paio d'ore di esaurimento lavorativo;
2) Quel vestito troppo desiderato dentro al quale dovete necessariamente stare prima dell'arrivo di giugno;
3) La presenza o meno, sul vostro posto di lavoro, di un "Assaggiatore Professionista".
L'Assaggiatore Professionista è colui con il quale si svolge di solito il seguente dialogo:
TU: ne vuoi?
AP: no, grazie (nelle varianti "no grazie, sono a dieta" e "no grazie" con sorrisetto languido).
TU: neanche un assaggio?
AP: no, nooo...
TU: eddai, assaggia!
AP: e va bene va, assaggio!
Appena il tempo di porgergli la forchetta e lui/lei si è già calato tutto!
Secondo le statistiche in Italia ci sarebbe almeno un Assaggiatore Professionista ogni due abitanti...
Dunque, se lavorate in una qualunque sede da Aosta ad Agrigento e avete tanta fame, mettete a bollire almeno 8 patate grandi e 3 uova.
Se, invece, mirate al vestito... Mangiatevi una bella lattughina cruda e vedrete che l'AP non vi degnerà di uno sguardo!

Nessun commento:

Posta un commento