Benvenuti!

13/104 è il numero magico, e ora? E ora è tutto da scoprire, sicuramente il meglio arriva da adesso in poi... Buona lettura!


mercoledì 3 agosto 2011

Pranzo di lavoro - C'è sempre lei

Prendetene una di medie dimensioni, lavatele la buccia e infornatela per circa un'ora.
Lasciatela raffreddare, sbucciatela, tagliatela a pezzettini e conditela con sale, aglio tritato fine fine fine, origano e olio. Lasciatela lì a riposare, tiepida è ottima, ma a temperatura ambiente è perfetta!
Se siete stati bravi (la ricetta è effettivamente difficile, non me ne voglia Sava, grande cuoca di http://pentolapvessione.wordpress.com/), avrete ottenuto un impasto morbido e buonissimo, da spalmare sui tristi cracker che tenete nel cassetto: li mangereste nervosamente pensando a colleghi e amici in ferie, mentre conditi così vi fanno dimenticare spiagge assolate e paesaggi di montagna!
...
Non posso credere che non abbiate ancora capito di cosa stiamo parlando... La protagonista assoluta! Lei, una bella melanzana!

Nessun commento:

Posta un commento