Benvenuti!

13/104 è il numero magico, e ora? E ora è tutto da scoprire, sicuramente il meglio arriva da adesso in poi... Buona lettura!


mercoledì 23 marzo 2011

Pranzo di lavoro - Piovono polpette!

Carta e penna amici, chè si cucina!
Preavviso: man mano che mettete gli ingredienti assaggiate, perchè non ho dosaggi!

Mettete in una ciotola un po' di carne macinata (ad occhio, in base a quanto mangiate!), salate (ad occhio, in base a quanto portate la pressione!), sbatteteci dentro uovo, prezzemolo e 1/4 di spicchio di aglio tritati finemente (a tritare molto finemente ci riescono meglio le donne, ndr.), pangrattato e parmigiano grattugiato (ad occhio, a seconda del sapore che volete dare). Mescolate ben bene per amalgamare e aggiungete un po' di latte.
Friggete e posatele su un piatto con un foglio di carta da cucina. Tenetele lì 10 minuti, poi toglietele e conservatele da qualche parte al sicuro da gatti o altro genere di coinquilini affamati.
Domani in pausa pranzo potrete mangiarle sia fredde che riscaldate un minuto nel microonde.
Consiglio 1: fate un impasto morbido, non denso e massoso, perchè altrimenti da stasera a domani ora di pranzo diventano pietre adatte ad alzare muretti a secco... La morbidezza dell'impasto è direttamente proporzionale all'aggiunta di latte.
Consiglio 2: se son venute bene mangiatele e offritele, le polpette, si sa, migliorano i rapporti con i colleghi.
Consiglio 3: se son venute male... Mi pare ci sia un ottimo bar proprio vicino al vostro posto di lavoro!

2 commenti:

  1. ..perfetto domani proverò! il minuto al micronde (NON DI PIU') è ormai provato e consigliato

    RispondiElimina
  2. Bene, fammi sapere cosa viene fuori!

    RispondiElimina